Аарон В. Уильямсон играет терминатора Т-800, который напал на маленького Риза в начале фильма

Аарон В. Уильямсон играет терминатора Т-800, который напал на маленького Риза в начале фильма. Терминатор 3: восстание машин» и «Терминатор 4: да придет спаситель» даже не хочется ассоциировать с этой культовой вселенной. В решающий момент Папс приходит на помощь и удерживает терминатора из жидкого металла под струёй кислоты, пока тот полностью не растворяется.

Я мало что поняла в этих путешествиях во времени, альтернативных реальностях и т.д. Производством фильма «Терминатор: Генезис» занимались студии Skydance Productions и Paramount Pictures. Кайл пытается скрыться в магазине спортивной одежды (как и в первом фильме), где его спасает Сара Коннор, приехавшая на место схватки на фургоне. В ответ на это Т-1000 подходит к выключенному Т-800 и реактивирует его частицами жидкого металла.

Джон стал терминатором Т-3000 — универсальным нано-гибридом человека и робота, и теперь он последняя надежда «Скайнета». Выясняется также, что «Скайнет» заранее отправил Джона в 2014 год, где с его подачи «Кибердайн» начала разработку «Генезиса», а также технологий жидкого металла и машины времени. Арнольд Шварценеггер подтвердил своё участие в фильме. Участие актёра также было обязательным условием Paramount Pictures — финансирующей компании и дистрибьютора фильма.

Внимание! Список ошибок в фильме может содержать спойлеры

В итоге роль Кайла Риза получил Джай Кортни, он мог выбыть из актёрского состава «Терминатора», так как съёмочный график совпадал с производством сиквела «Дивергента». 5 мая 2014 года стало известно, что Мэтт Смит будет принимать участие в фильме. Последняя отвечала за создание на основе фигуры Брэтта Азара компьютерной модели молодого терминатора Т-800 в сцене боя со своим постаревшим аналогом, сыгранным Шварценеггером.

Он предложил проконтролировать, что создатели точно изобразят Терминатора, не изменяя ему, а также пригласят Шварценеггера. 4 февраля 2015 года Шварценеггер подтвердил, что он вернется к роли в следующем фильме. Это первый фильм франшизы, снятый на цифровую камеру и с анаморфным объективом.

Одним из таких персонажей являлся Терминатор, машина-убийца невероятной мощи, которая заключена в тело обычного человека

Создатели фильма рассматривали в качестве претендентов на роль Дэнни Дайсона актеров Джона Бойегу и Дайо Окенийи. Адриану Джеймсу предлагали роль в этом фильме, но он отказался из-за несогласованности рабочих графиков. Когда Сара и Кайл высаживаются в 2017 году в Сан-Франциско, играет отрывок из песни «Love runs out» группы «One Republic». Вместо этого сценаристы решили объяснить, что живая ткань, которой покрыт Терминатор, может стареть, а волосы робота — седеть.

Эти заграждения установлены в январе 2015 года, через несколько месяцев после завершения съемок фильма. В сцене погони на мосту Терминатор, в исполнении Арнольда, пробивает лицом лобовое стекло автомобиля. Этот фильм нужно рассмотреть в двух плоскостях. Начиная со слива в сеть сценария, продолжая трейлером, который всё заспойлерил и заканчивая выходом этого творения.

Компьютерная составляющая T-1000 уступает фильму 1991-го года, да и в целом непонятно во что вложили 155 миллионов бюджета. В контексте продолжения франшизы уже не было придумано ничего нового после второй части, на ней и нужно было всё закончить (но денежки-то нужны).

Также объявили и название нового фильма: «Терминатор: Генезис»

Через полчаса уснул и выключил. Компания Paramount Pictures вложила в бюджет картины 34 % средств, её условием являлось обязательное участие Арнольда Шварценеггера в фильме. 5 декабря 2014 года был представлен официальный трейлер фильма.

В 2029 году война почти завершена. В ожесточённой схватке, где бойцы Сопротивления несут тяжёлые потери, ядро «Скайнета» уничтожено, и все машины перестают работать. В момент отправки Кайла один из бойцов, Алекс, неожиданно нападает на Коннора. В процессе перемещения в прошлое Кайл получает предупреждение из альтернативной реальности: он видит себя в детстве, которого у него никогда не было, в обычной мирной жизни, не затронутой войной.

В другом районе города прибывший в 1984 год Кайл Риз отбирает у бездомного штаны, но за ним гонится прибывший полицейский. Кайл отнимает у него пистолет и спрашивает, какой день и год. Тот говорит: «12 мая 1984, день твоего прибытия». Ей удаётся временно обезвредить Т-1000, что даёт шанс Кайлу забраться в фургон. Прибыв в заброшенный ангар, где Сара и Папс организовали убежище, Кайл пытается найти объяснение происходящему.

Т-800 встаёт и вступает в схватку с Кайлом Ризом. В неравном поединке в последний момент Кайлу удаётся победить Т-800, отстрелив тому голову из крупнокалиберной винтовки. В это время Сара пытается заманить Т-1000 в кислотную ловушку, приготовленную ею с Папсом. Сара растворяет останки Т-800 в кислоте, а Папс изымает из его головы процессор. Однако теперь у них есть процессор «молодого» Т-800. Сара намеревается отправиться в 1997 год, но Кайл рассказывает о своих видениях.

Полицейский оказывается терминатором Т-1000 из жидкого металла. Выясняется, что Сара и Папс все эти годы собирали машину времени, но не могли ею воспользоваться, потому что активировать её можно было только с помощью чипа из головы терминатора. В сцене, где Терминатор изучает новый тип боеприпасов, он говорит, что читал о них на gunsandammo.com. Если и можно что-то новое привнести, то только при полном перезапуске и изменении всей концепции Терминатора.

Почитать еще: