Сонник найти золотые украшения, к чему снится найти золотые украшения во сне

Снились золотые украшения, много колец на пальцах, браслеты. Купить золотые украшения во сне к тому, что все запланированные дела будут удачно выполнены. Подарок и покупка золотых украшений. Снилась небольшая шкатулка с золотом. К чему снится золото, расскажет сонник Миллера: золотые украшения, увиденные во сне, наяву откроют перед вами любую дверь. Если вы получили драгоценности в подарок, вас ожидает брак по расчёту.


Украшения – знак, имеющий отношение к семейной и личной жизни. Золото – хороший символ, означающий богатство, прибыль и хорошие перемены. Однако если украшения слишком роскошные, дорогие, то вас может ожидать зависть со стороны близких людей, которая способна расстроить семейную жизнь и стать источником конфликта с любимым.

К чему снятся ювелирные украшения?

Увидеть золотую пуговицу к тому, что на пути к обогащению перед спящим человеком будут различные обманы и ловушки, поэтому нужно быть крайне осторожным. Если во сне женщине дарит незнакомый мужчина золотое украшение, то это может символизировать скорейшее, но крайне неудачное замужество. Очень часто снятся такого типа сны, я уже беспокоиться начинаю. В толкованиях обычно пишут, что такой сон говорит о проблемах в личной жизни. И у меня правда мужчины «не заводятся».

Она к любой ситуации может найти решение, ее советы очень ценные, намного дороже, чем за это платишь. Если вы сейчас находитесь перед непростым выбором, сон подсказывает, что вариант, к которому вы склоняетесь, и есть верный путь, который кажется сложным лишь на первый взгляд. Даже если драгоценности вам не принадлежат, тем не менее, во сне предоставилась возможность к ним прикоснуться, сонник обещает, что вскоре на вас будет возложена ответственная и почётная миссия.

К чему приснилось золотое кольцо?

Золотая цепь снится к встрече с обманщиком, кольцо из золота — к свадьбе, браслет — к власти и новым возможностям, диадема — к подарку судьбы. Сон, в котором вы видите украшения с колокольчиками или звенящими монетами, означает, что в вашем распоряжении окажется важная информация. Видел ювелирные полки с золотом. Видела у себя на голове золотой ободок. Я аж офигела, когда проснулась, никогда не видела таких снов. Кольца снятся часто по 2, золотое и обычное, но чтоб целая шкатулка, набитая всячиной из ювелирки, такого я никогда не видела.

Выходит, очень противоречивый сон. Даже и не знаю, что думать и как действовать. Видела во сне, как ныряю в океане, где яркий песок и прозрачная вода, а в песке нахожу невероятно красивые золотые украшения, так много и такие дорогие!!! Мне приснилось будто я помолвлена с самим Николаем Басковым, который подарил мне комплект из золотого обручального кольца и золотого широкого браслета!!!

Жаль, что в жизни таких колец и браслетов не делают. Вижу, как будто бы, с озера на берег волной выбрасывает золотые изделия. Видела во сне, что я уду и по дороги нахожу сначала кольца золотые обручальные, потом серьги, потом ещё одни и т.д. Часто ли вам снится золото? Во многих культурах мира сны о золоте трактуются, как очень хороший признак. Видите его, значит готовьтесь к повышению, просветлению и обогащению. По их мнению, если вам снится что-нибудь золотое, то человек вы жадный и можете принести другим большие неприятности.

Другие сны про золото

Индейцы майя, пугающие нас скорым концом света, считали, что видеть золото во сне, наяву означает большие перемены к лучшему. Чтобы такое пророчество осуществилось, нужно целую неделю носить на себе больше украшений. В нем золото трактуется как символ любви, чести и удачи. Видеть много таких украшений – невинность и чистота.

Видеть золотой пояс – богатство и достаток. Если девушка во сне получила в подарок кольцо из данного металла, то скоро она может ожидать предложение руки и сердца. Но если вы потеряли украшения, то будьте бдительны, не упустите выгодную возможность. А вот все хорошее придет к вам, если приснилась лошадь. Если вы нашли золото, то наяву получите прибыль. Однако, видеть во сне много золота считается предупреждением о необдуманном, импульсивном поступке.

Снилось будто бы из песка достаём с мужем золотые украшения кольца, цепочки, диадему на голову. Хватит собирать золотые украшения во сне, пора переходить к активным действиям наяву — вот о чём этот сон. Сонник говорит, что удача сейчас на вашей стороне. Украшения из золота во сне. Если во сне человек видит золотую цепочку, то это обозначает, что в скором времени он сможет разбогатеть. Золотые украшения и посуда сулят знатность, удачу и богатство.

Почитать еще: