ПОЗА ДЛЯ САМОГО ГЛУБОКОГО ПРОНИКНОВЕНИЯ?

Глубина проникновения в этой позе обратно пропорциональна свободе движений мужчины, так что не пугайтесь заранее! В обоих случаях — рецепт один и тот же. Во-первых, стоит тренировать собственные интимные мышцы, а во-вторых, попробовать подобрать позу, в которой проникновение будет максимально глубоким.

Отличие от миссионерской позиции в том, что задача женщины «обнять» мужчину ногами в области поясницы или ягодиц. В любом случае благодаря такой позиции внутренние мышцы влагалища находятся словно в натяжении и не препятствуют глубоким проникновениям мужчины. В данной позе проникновение происходит не столь глубоко, т.к. ягодицы женщины препятствуют этому. При этом чувственное удовольствие достигается за счет угла проникновения.

ПОЗА ДЛЯ САМОГО ГЛУБОКОГО ПРОНИКНОВЕНИЯ?

В этой позиции при каждом проникновении Вы с партнером будете ближе к яркому оргазму. Мужчина приподнимает ягодицы женщины, тем самым облегчая себе проникновение во влагалище. Мужчина сидит в позе лотоса, скрестив ноги. Женщина садится ему на бедра, обняв его талию своими ногами. Положение мужчины сверху, особенно в так называемой миссионерской позе, когда он лежит между слегка разведенными ногами женщины, вероятно, наиболее широко применяется.

Глубокое проникновениеВ этом положении половая щель больше обращена книзу, чем в обычных позах с согнутыми коленями, обеспечивая добавочную стимуляцию клитора. Тебе поднадоела классическая поза «Наездница»? В этой позе ты можешь почувствовать себя японской гейшей. Одна из самых горячих поз в нашей подборке!

Грунтовка глубокого проникновения «Acryl Grundierung»

Кроме максимальной степени проникновения члена, у этой позиции есть еще одно большое достоинство: ее клитор и его член соприкасаются, способствуя наступлению оргазма у обоих партнеров. Прелесть этой позиции не только в глубине проникновения, но и в том, что трение о ножки партнерши дополнительно стимулирует эрекцию.

Исходное положение: женщина из положения стоя (ноги шире плеч), ложится животом на постель, мужчина сзади. Задача партнера — ввести член, руками обхватить грудь женщины. Женщина лежит на спине, ее ноги слегка согнуты и закинуты на плечи мужчине, который стоит на коленях лицом к женщине.

Прим.редактора: узнать о том, что такое и где находится точка G, Вы можете в статье «Как включить оргазм?». Да-да, считается, что именно благодаря этой позе женщине можно достигнуть высшей точки наслаждения, хотя большинство прекрасных дам не особенно благоволит к этой позиции, считая её унизительной.

Подобно тому как в устрице можно найти великолепную жемчужину, в этой позиции женщина отрывает свои сокровенные тайны. Оба партнера могут свободно ласкать и любоваться друг другом. Эта позиция для смелых и уверенных в себе людей, которые не стесняются своего партнера и не заботятся о своем внешнем виде при достижении оргазма.

Бедра женщины раздвинуты, что способствует легкому проникновению. В этой позиции женщина всецело отдается мужчине. Данная поза идеально подходит для начала эротической игры. Сначала можно обменяться волнующими поцелуями. Чувственные ощущения также будут меняться, если женщина приподнимет ногу или отставит ее в сторону, способствуя большему проникновению. Эта позиция хороша для мужчин, которые хотят доставить удовольствие женщине, но при этом не обладают большим достоинством.

Поза для оргазма № 3 -«Женщина сверху или наездница наоборот»

Она приподнимает таз, как будто хочет сделать кувырок назад. Ее бедра широко раскрыты и готовы к проникновению партнера. Для достижения оргазма немалую роль играет позиция, в которой происходит сексуальный контакт. Проникновение глубокое, вход во влагалище сужен, и половой член получает значительную стимуляцию. Поза «разных уровней» Женщина лежит поперек кровати, партнер стоит на коленях рядом с кроватью. У многих пар позы «женщина сверху» приводят к особенному удовлетворению.

Интенсивная стимуляция Из всех положений «женщина сверху» это, вероятно, самое лучшее, потому что сочетает интенсивность стимуляции с сохранением свободы и легкости движений женщины. Ваши движения вверх и вниз менее утомительны, чем движения тела в горизонтальном положении с вытянутыми ногами. В этом положении и амплитуда движений полового члена во влагалище, и возбуждение умеренные, мужчина легко может задержать эякуляцию.

Данная группа поз позволяет ввести половой член во влагалище в положениях лежа, стоя, сидя или стоя на коленях, причем в некоторых почах женщина может быть сверху. Преимущество большинства этих позиций в том, что во время сношения партнер может ласкать груди и клитор женщины, и почти все это не создает дискомфорта для женщины на поздних стадиях беременности.

Отсутствие давления тяжести тела партнера делает эту позицию особенно приемлемой для женщины в конце беременности. Они также являются естественными позами для отдыха, их можно использовать, когда, утомленные первым порывом, вы хотите повторить половое сношение.

Главное достоинство стоячих позиций, как и сидячих, в новизне. Однако проникновение часто затруднено, особенно при значительной разнице в росте, что может потребовать использования какой-либо подставки.

Такая поза способствует быстрому проникновению. В такой позе мужчина может варьировать свои движения и управлять ими от глубинных проникновений до поверхностных, доставляя женщине желаемое удовольствие.

Почитать еще: