Джои Джордисон Slipknot 3822 удара за 2 минуты Занесён в Книгу Рекордов Гиннесса.

Было выпущено и продано только 1000 копий. С выходом второго альбома группа стала по-настоящему известной, заняв 51 место в чартах Billboard. 30] В 2008, Джордисон появился на альбоме Паскифера «V», для Виагры. На концерте Джордисон заменял Ульриха. Ударник группы Slipknot Джоуи Джордисон занесён в книгу рекордов гиннесса как самый скоростной барабанщик.

Джоуи Джордисон с 1995 года является барабанщиком Slipknot. Также он прославился как гитарист группы Murderdolls, в качестве сессионного музыканта сотрудничал с такими группами, как System of a Down, Metallica, Korn, Ministry и другими. Его рост 165 см. В 17 Лет Джои лешил его 14-летнюю соседку девственности. Его прозвали Superball, после того, как на одном дерьмовом концерте Джои ворвался в раздевалку и начал прыгать по комнате.

Пусть эта цифра и зарегистрирована как мировой рекорд, но история гласит, что мастером в таком специфическом направлении есть Рори Блэквелл. Теперь рекордсмен – Джоуи Джордисон! Официальный сайт Книги Рекордов Гинеса www.guinnessworldrecords.com.

Джои Джордисон (англ. Nathan Jonas Jordison, род. 26 апреля, 1975 в Де-Мойн, Айова, Америка) — легендарный американский барабанщик, один из основателей ню-метал группы Slipknot. Джои на протяжении 18 лет(1995-2013) был ключевым участником группы, однако в 2013 году покинул коллектив.

Джои Джордисон Slipknot 3822 удара за 2 минуты Занесён в Книгу Рекордов Гиннесса.

Modifidious была создана вместе с соседом по имени Тим. Это была группа, игравшая «спид-трэш-метал». Джои играл большую часть сет-листа Metallica. В начале 2010 года становится известно, что весну и лето Джои собирается провести за установкой в команде Роба Зомби (Rob Zombie). В итоге Джои в одном из недавних интервью говорит, что его больше не интересует этот проект, у него другие интересы.

джои джордисон рекорд

Когда Джои взяли в группу, он носил маску актеров японского театра — кабуки, которые, по его словам, имелись в его доме в большом количестве. Натан Джонас Джордисон (англ. Nathan Jonas Jordison ) (род. 26 апреля, 1975 в Де-Мойн, Айова), американский ударник и гитарист. Осенью 2007 Джои заменял ударника группы KoЯn — (Рэя Лузье). В школьные годы Джордисон посещал джазовую музыкальную школу. Он в то время снимал квартиру вместе со своим кузеном Стивом Аланом Уайтом.

Кроме барабанов, Джои умеет играть на гитаре. Но у Джои всегда была способность поймать ритм, барабанную дробь выбивал очень хорошо. Я слушал Led Zeppelin, The Who, The Kinks, The Rolling Stones и Kiss. Kiss — одна из моих любимых групп, и Питер Крисс был одним из моих любимых барабанщиков в детстве. Его любовь к метал музыке началась в 1981 году, после просмотра концерта Оззи Осборна.

В это время Джордисон ремикшировал песню «The Fight Song» группы «Marilyn Manson», а также снялся в клипе «Tainted Love». В 2002 году Джордисон, Джозеф Пулл и Трипп Эйзен основали группу Murderdolls. В Murderdolls он играл без маски. Их первым альбомом стал «Beyond the Valley of the Murderdolls».

Летом 2004 года на Фестивале Download, Ларс Ульрих, барабанщик Metallica, заболел и не смог выступать. В декабре 2004 года Джордисон заменял Фроста, участника Норвежской блэк-метал группы Satyricon во время их тура по Соединенным Штатам Америки, так как Фроста не пустили в страну.

Также он играл вместе с группой American Head Charge. Тогда-то они и попросили именно Джордисона заменить его. Выяснилось, что он способен осуществлять 32 удара в секунду. Каждый новый гастрольный тур, каждый следующий альбом не разочаровывали поклонников, а наоборот, поднимали Джордисона в глазах публики. На сегодняшний момент Книга рекордов Гинесса гласит, что самый главный виртуоз это Том Гроссет и именно он считается повелителем барабанов и палочек.

Нельзя сказать, что Джоуи Джордисон (Slipknot) — самый быстрый барабанщик — никогда не играл в иных группах мирового класса. Известная модель Кармен Делль Орефайс попала в Книгу рекордов Гиннесса, как подиумная модель с самой долгой карьерой. Кармен проработала в модной индустрии до 47 лет и задумалась о смене деятельности. Кроме того она стала не только ответом на многие спорные вопросы, но и просто хорошим компаньоном, в котором можно было узнать много нового и полезного.

Джои Джордисон Slipknot самое грандиозное соло на барабанах! Барабанщик Майк Манджини поставил рекорд гиннеса! Ну, справедливости ради, Джои вроде как самый быстрый барабанщик планеты.

Натан Джонас Джордисон (родившийся 26 апреля 1975), иногда известный его числом #1 или Джои Джордисон, является американским музыкантом, автором песен, и режиссером звукозаписи. Растя в Де-Мойне, Айова, Джордисон быстро развивал интерес к музыке, учась играть на гитаре и барабанах.

3] Его мать вступала в повторный брак и настраивала похоронное бюро, где Джордисон будет иногда помогать. Джордисон заявил, что чувствовал внезапную обязанность быть человеком дома, и эта ответственность превратила его в более зрелого человека в молодом возрасте. Джордисон не наслаждался своим временем в школе, признавая, что он «был действительно интровертирован и не имел многих друзей.» [4] Его сорта пострадали из-за его внимания на музыку.

4] группа помогла Джордисону привнести нечто новое, играя за живые толпы в поддержку местных групп включая Атомную Оперу, которая показала Джима Рута, и Глав На Стене, которая показала Шона Крэхэна.

Джордисон работал ночная смена, которую он предпочел, поскольку она оставила его выходные свободными и позволила ему проводить время со своими друзьями и слушать музыку, работая. В сентябре 1995, Пол Грэй приблизился к Джордисону, в то время как он работал, предлагая ему положение в новом проекте под названием Бледные.

22] В 2002, Джордисон восстановил свою группу Отклонение, переименовывая их Murderdolls. 23] Джордисон стал гитаристом Мердердолла, и он принял на работу в среду 13 из Трансвеститов Франкенштейна с Планеты 13, чтобы играть на бас-гитаре. Группа возвратилась в августе 2002 с их дебютным альбомом Вне Долины Murderdolls. В 2001, Джордисон работал над ремиксом «Песни Борьбы» Мэрилин Мэнсон.

Для Джои это была вторая успешная группа. Глэм/панк-группа стала очень популярной (особенно в Великобритании и Китае), пока она не приостановила свою деятельность для того, чтобы Джордисон смог вернуться в Slipknot. 19 Апреля 2007 было объявлено, что Джои будет играть в туре с KoRn около 5 месяцев, пока Дэвид Сильверия отправился в отпуск.

Почитать еще: